当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告
关于推行网上办税系统新登录方式的通告
发布日期:2018-05-31 浏览次数:

尊敬的纳税人:

  根据《国家税务总局办公厅关于落实第三方CA证书收费整改工作的通知》(税总办发〔2018〕65号)要求,为深入推进“放管服”改革,有效优化营商环境,切实减轻纳税人负担,我局决定推行网上办税系统(网上申报系统、网上办税服务平台、两业系统等)新登录验证方式,具体如下:

  1.自2018年6月1日起,对增值税一般纳税人网上办税启用“口令+短信动态验证码”的登录验证方式,登录上述系统不再需要使用CA证书。小规模纳税人网上办税继续使用口令登录方式。

  2.新的登录方式需要向办税人员的手机发送验证码,在“金三”系统或实名办税系统中未登记有效手机联系方式的增值税一般纳税人,需及时到办税服务厅补录或更新手机号码。

  3.持有CA证书的纳税人仍可继续登录江西省电子税务局使用。

  4.技术服务单位已全面停止涉税第三方CA证书的办理及其他业务,如有技术服务单位要求办理涉税第三方CA证书或借机搭车收费的情况,可向当地主管国税机关举报,欢迎广大纳税人监督。

  5.网上办税系统登录地址列表

  网上申报系统:http://wsbs.jxgs.gov.cn:7070/jxnssb/

  网上办税服务平台:http://wsbs.jxgs.gov.cn:7037/login

  两业系统:http://lygl.jxgs.gov.cn:99/lygl/jsp/login.jsp

  

  

                                                                                            萍乡市国家税务局

                                                                                              2018年5月31日

  

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统