市局“双公示”工作接受省评估检查组检查
发布日期:2018-05-24 浏览次数:

  “双公示”工作是社会信用体系建设工作重要组成部分,既是落实政务信息公开,打造诚信政府的重要内容,也是提升执法能力,加强对市场主体事中事后监管的重要举措。5月22日-23日,受国家发展改革委委托,由省发改委和第三方评估机构组成的“双公示”评估检查组对我局“双公示”工作进行线上评估和实地检查。

  市局刘伟明副局长汇报了全市国税系统落实“双公示”工作的开展情况,介绍了市局创新纳税信用管理、服务中小企业发展等工作的经验做法。评估检查组实地检查了“双公示”栏目、“双公示”目录及信息公开等情况,根据2018年一季度“双公示”台账,逐条和金税三期操作系统、信用中国(江西萍乡)、信用中国(江西)核查比对。

  评估检查组对市局“双公示”工作给予了高度评价,要求全局进一步完善工作机制,优化工作流程,有效落实好国家“双公示”工作要求,不断加强信用信息资源整合,完善社会主体信用记录,为全力推进全市社会信用体系建设做出更大贡献。(彭萍祥)

  

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统