萍乡市办税服务厅揭牌启用
发布日期:2018-05-22 浏览次数:


市国税局党组书记、局长黄汉如主持


市地税局党组书记、局长刘琼致辞


市委常委、常务副市长陈云揭牌


合影留念


纳税人咨询办理涉税业务

  进一家门,办多家事。5月21日,萍乡市办税服务厅在萍乡市行政中心二号楼正式启用,萍乡市市委常委、常务副市长陈云参加启用仪式并为新办税服务厅揭牌。

  为给全市纳税人提供一个整洁、优质的办税环境和统一、高效的办税服务,实现纳税人“进一家门,办多家事”,萍乡市国税局、地税局在市行政中心联合设立办税服务厅,同时不动产登记中心和房地产市场管理所也在办税厅内设立了服务窗口。16个服务窗口,可办理所有国税、地税业务以及二手房转让的相关业务,最大限度地满足纳税人现场办税、政策解答、风险提示等涉税需求,真正解决纳税人“多家跑、重复跑、重复排队、重复受理”等问题。

  来自安源区的市民李先生是办税服务厅第一个“尝鲜”的“顾客”。当天在导税员的引导下,他来到一个窗口提交了一次材料,随后很快就办完了所有的相关业务。临走之前,李先生十分感慨地向工作人员说道:“你们的服务跟高铁一样,不断提速,太棒了。”

  据悉,该办税服务厅是按照国家税务总局有关标准化要求建设的,厅内设有导税预审、自助办税、取表填单、咨询辅导、综合服务、等候休息等功能区。同时,还从各相关部门选调了19名优秀工作人员,组成办税大厅服务团队,为纳税人提供优质服务。萍乡市办税服务厅的正式启用,标志着全市纳税服务工作迈上了新起点,进入了新阶段。

  市政府副秘书长李洪,市国税局、市地税局、市国土局、市公共政务管理局、市房管局主要领导、分管领导、相关科室(分局)负责人以及办税服务厅全体工作人员参加启动仪式。

  

  

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统