市局认真传达贯彻全省作风建设工作会议精神
发布日期:2018-05-17 浏览次数:

  

  5月11日下午,市局召开党组扩大会议,传达学习全省作风建设工作会议精神,研究贯彻落实措施。市局党组书记、局长黄汉如主持会议并讲话。市局在家领导和机关各科室、直属行政单位主要负责人参加了会议。

  会议指出,加强作风建设,是强化“四个意识”、自觉对标看齐的应有之义,是传承红色基因、弘扬革命传统的时代命题,是决胜全面小康、建设富裕美丽幸福现代化江西的必然要求。全市国税系统干部职工一定要统一思想,迅速行动,坚决克服松懈、麻痹、侥幸心理,坚持问题导向,深刻查摆当前作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”问题,集中发力,坚决整治,树立良好部门形象:一是要加强学习教育,加强政治理论和业务知识学习,教育干部职工警醒起来,提升站位,服务我市经济社会发展大局。二是要加强落实管理,坚决落实好上级部署,自觉担负起主体责任,严字当头、动真碰硬,真正把作风建设抓在实处、见到实效。三是要加强检查监督,加大明察暗访力度,发现问题及时处理,严肃问责,确保干部队伍稳定,为税务机构改革顺利实施提供坚强保障。

  

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统