市国税局举办“唱红歌 颂党恩 喜迎十九大”合唱比赛
发布日期:2017-09-28 浏览次数:

比赛开场

大合唱《我的祖国》

大合唱《老阿姨》

小合唱《祖国万岁》

诗朗诵《颂党恩 跟党走》

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,凝聚国税干部干事创业力量,迎接党的十九大胜利召开,9月26日,由市国税局举办的全市国税系统“唱红歌颂党恩喜迎十九大”合唱比赛在市广电大楼1号演播厅举行。来自市国税局机关、市国税局征收局和各县区国税局近300人组成的8支代表队参加比赛。

  本次比赛以大合唱、小合唱和朗诵等为表演形式,全系统共选送节目15个。比赛以音诗画节目《老阿姨•不忘初心》开场,动人的旋律、新颖的表演瞬间点燃了现场气氛。《红军不怕远征难》《游击队之歌》《保卫黄河》等歌曲回顾了革命战争年代的激荡风云和党的光辉历程,《我爱你,中国》《我的祖国》《祖国,慈祥的母亲》《祖国万岁》等曲目唱响了祖国日益强大的豪迈之声和大家内心的骄傲之情。《颂党恩跟党走》《祖国啊,故乡》等慷慨激昂的诗朗诵,深情表达了国税干部对党和国家的忠诚与感恩,赢得了观众阵阵掌声。全场比赛高潮不断、精彩纷呈,参赛队伍为观众带来了一场难忘的视听盛宴。

  最后,评委根据各代表队的现场表现,进行了综合打分,市国税局机关代表队夺得比赛一等奖,经开区国税局和市国税局征收局代表队荣获二等奖,莲花县国税局和安源区国税局代表队获得三等奖。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统